30 Jahre Aulendorfer CHRISTKÖNIGSFEST

Festgottesdienst in der Pfarrkirche St. Martin mit Weihbischof Dr. Johannes Kreidler

Am Sonntag, 26. November, feiern wir um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin
nun zum 30. Mal gemeinsam unser Aulendorfer Christkönigsfest.
Dazu laden wir wieder alle Vereine, Gruppierungen und Institutionen ganz herzlich ein.

Wir wollen gemeinsam GOTT als unseren König ehren, preisen, IHM danken und IHN wieder um SEINE Hilfe, SEINEN Schutz und SEINEN Segen bitten für unsere vielfältigen Aufgaben und Pflichten.
Festprediger bei unserem Jubiläumsgottesdienst ist Weihbischof Dr. Johannes Kreidler.
Mit einem Friedensgebet verbinden wir uns mit den Menschen auf der ganzen Welt, die ebenfalls um den Frieden beten!

Die musikalische Gestaltung erfolgt in diesem Jahr durch den Musikverein Blönried-Zollenreute und dem Liederkranz Aulendorf. An der Orgel: Frau Rief-Siegle.