Katholische Seniorenclub Aulendorf

Die Senioren der kath. Kirchengemeinde St. Martin, Aulendorf, treffen sich und erleben und pflegen Gemeinschaft.

Unsere Themen:

• geistliche Impulse
  • Dia-Vorträge
  • Geschichten und Gedichte
  • Lieder und Spiele

Höhepunkte im Jahreskreis:

• Fasnetveranstaltung
  • Jahresausflug
  • Adventsbesinnung

Wir treffen uns einmal monatlich, jeweils Montagnachmittag von 14.00 - 16.30 Uhr im Katholischen Gemeindehaus St. Martin, Kolpingstrasse 3, Aulendorf.

Termine siehe im Schaukasten bei der Kirche oder in unserem Jahresprogramm.

Wir suchen Musiker/Innen:
Sie spielen ein Instrument und wir haben Ideen! Deshalb suchen wir Musiker/Innen, die ab und zu unsere monatlichen Senioren-Nachmittage im Kath. Gemeindehaus St. Martin mit ihrem Spiel mitgestalten möchten und unsere sangesfreudigen Senior/Innen musikalisch begleiten.
Wir freund uns über Ihre Unterstützung, ob mit einem Tasten- oder Saiteninstrument. Ein Klavier steht zur Verfügung.

Näheres bzw. wie Sie sich einbringen können, besprechen Sie zunächst telefonisch mit Frau Waltraud Romer.

Annemarie Blersch
Brühlstrasse 7