Trauerandacht

Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen des letzten Jahres und alle an oder mit Corona Verstorbenen unserer Kirchengemeinde
Ein lieber und Ihnen nahestehender Mensch ist in den vergangenen Wochen oder Monaten gestorben. Dazu starben in Aulendorf seit Beginn der Pandemie Menschen an oder mit Corona. An sie alle wollen wir denken und Sie der Barmherzigkeit Gottes anvertrauen. Diese Erlebnisse verändern das eigene Leben oft genug einschneidend und nachhaltig. Ihre schwere Last können wir Ihnen nicht abnehmen, wir möchten jedoch versuchen, ein Stück des Weges mit Ihnen zu gehen. Wir möchten dabei dem Ruf Jesu folgen, der uns zusagt: „Kommt alle zu mir, die ihr euch plagt und schwere Lasten zu tragen habt. Ich werde euch Ruhe verschaffen“.
Als Glaubende Menschen vertrauen wir darauf, dass Gott uns in schwierigen Lebenssituationen in besonderer Weise nahe ist und trägt. Daher möchten wir Sie in diesem Jahr herzlich einladen zu unserer Trauerandacht, am 09. April 2021, um 15:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Martin.
Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro an unter: 07525 92400-0. Die Andacht wird gestaltet von Diakon Willy Schillinger und
Pastoralreferentin Daniela Mangold.