Hospiz

Die Hospizgruppe Aulendorf ist ein Besuchsdienst und Begleitung für Schwerkranke und sterbende Menschen und ihre Angehörigen.

• Wir sind da für schwerkranke, sterbende Menschen und ihre Angehörigen unabhängig von Alter, Krankheit, Religion oder Staatsangehörigkeit.
  • Wir besuchen sie in ihrer vertrauten häuslichen Umgebung, im Alten- und Pflegeheim oder im Krankenhaus.
  • Wir ersetzen kein Pflegepersonal und leisten keine hauswirtschaftlichen Hilfen.
  • Wir kommen nur auf persönlichen Wunsch zu allen, die unsere Begleitung möchten. Daher unterliegen wir der Schweigepflicht.
  • Wir sind freiwillig/ehrenamtlich tätig im Rahmen unserer zeitlichen Möglichkeiten.

Auskünfte und Informationen erhalten Sie bei: Kath. Pfarramt, Tel. 07525/92400-0 Thea Treuer, Tel. 07525/1204 - Einsatzleitung

Katholisches Pfarrbüro
88326 Aulendorf